Короткие стихи
в которых строк немного-много смысла.
Я за собою чувствую грехи-
не удается сжать
сюжет и мысли.
Так в жаркий полдень лета ты спроси
стакан воды,от жажды изнывая...
Божественный нектар! Истоком дивных сил
тебе покажется
водица ключевая.
Другим не жалко-выпей хоть ведро,
поЯт тебя не слыша-долго,щедро!
Когда же наконец,увидишь дно-
все силы потерял...
Зачем так пил
усердно?
01.06.2013
Свидетельство о публикации №113060100234
Андрей Павлов 4 26.02.2014 06:42 Заявить о нарушении