Здравствуй, стюардесса!

Прилетела!
Здравствуй, стюардесса!
Я твой рейс ночной порою ждал
Не подумай то что я повеса
Потому что долго так молчал

Ты идешь по трапу самолета
У меня в руках букет цветов
Не встречают ночью никого так
С прилетевших к нам сюда бортов

Удивленно ты в глаза взглянула
Это ты!
Сказала наклонясь
Ждал всю ночь?
Рукой щеки коснулась
Я звонил, но подводила связь

Я так ждал, бессонны ночи были
В аэропорту часы считал
На табло названия тихо плыли
Вот он рейс твой, встречи миг настал

Я в полёте по тебе скучала
Там, в далекой от тебя стране
Проклиная трубку, что молчала
И не звонишь ты так долго мне

Ты меня поцеловала жарко
Я ждала что ты придешь сюда
Задержали рейс вот в чем запарка
Там не ходят даже поезда

Ураган по той стране пронесся
И запрет на вылет был нам дан
Думала что утром ты проснешься
И домой придёшь с цветами к нам

Пусть разлуки не бывают долги
И кончаются быстрее наконец
Связь не рвется и течет как Волга
И влюбленные приходят под венец!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
"Пусть разлуки,не бывают долги
И кончаются быстрее,наконец!
Связь не рвется и течет как, Волга
И влюбленные приходят ,под венец!"
Понравилось стихотворение, а эти четыре строчки особо!
Отражают внутреннее состояние. Благодарю.
Вдохновения Вам. С уважением, Эри.

Просто Эри   14.06.2013 17:09     Заявить о нарушении
Эри, привет!Спасибо за отзыв!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   14.06.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.