Ишак и змея
Все окружающие в шоке!
Не только близкие и я.
Как, осуждая, мы жестоки.
Да, странен несколько союз.
Нога осла всегда обвита.
Но есть и несомненный плюс...
Змея не сильно ядовита.
Что тут сказать, средь разных пар,
Полно и змей и ишаков.
Уменье выбрать - это дар,
Причем, редчайший, от богов.
Свидетельство о публикации №113060102127