Счастье - Вместе

Прикоснись ко мне Ласкою Светлою...
Приласкай меня Нежностью Чистою...
Стань моей долгожданной Надеждою...
Одари мою странность... Лучистая...

Так хочу быть твоим Восхищением...
Нежным, страстным нагим Откровением...
Все доступны в Любви... Наслаждения...
Ароматы... Глоток Вожделения...

Наши  руки и губы ласкают Сон...
Все цветы... Лепестки в нём  раскроются...
Забурлит, закипит колокольный звон...
И сердца в унисон... Счастью молятся...

Мы услышим экстаза дыхание...
Страсти ночь... Волшебство... Восхищение...
Ты прильнёшь к моей Нежности... Тайная...
Мы подарим Любви Наслаждение...

И сольются... утонут во влажности
Наши Ласки... Мы вместе... Единые...
Половинки нашлись... Две...  Прекрасные...
Обладанье... Оргазм... Мы – Счастливые!

Нагота... первозданная, чистая...
Так Природа... и, Свыше... воздали нам...
Одарила нас ЭТИМ...  Жизнь! Сказочным...
Счастье – Вместе...  Любовь!  Не отдам!


Рецензии