Значит на то была чья-то воля

Значит на то была чья-то воля,
Чтобы в угаре, затихнув немного
В такт своей вечности или боли
Вспомнить, что есть и другие роли...

И начиная зубрёжку текста,
Сценарий открыв на последней странице,
Я перегрызла прозрачную леску,
Чтобы не рыбой быть, а птицей...


Рецензии