Господь, быть может, пожалеет...

Господь, быть может, пожалеет,
Очистит все мои грехи,
Как время истинно довлеет,
Рождая мысли и стихи…

Господь, быть может , пожалеет…
И  душу выпустит на волю,
Она, конечно же, поспеет,
Свободой насладиться вволю.

Господь, быть может,  пожалеет…
За мной оставит добрый след,
Молитвой  истинной согреет,
Да не познаю больше бед.

Господь, быть может,  пожалеет…
До крайностей не доведет,
Ведь знаю, нет Его добрее,
Надеюсь,  с ветром  унесет.

Все по наивности надеюсь,
Финал не  суждено познать…
Вот хорошо бы не страдать,
Господь, быть может,  пожалеет…

.
Автор  Геннадий  Сивак.
31  мая  2013 года.


Рецензии
ИСКРЕННЕ! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   15.06.2013 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   15.06.2013 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.