я знаю
ЭТО БЫЛИ ЛИШЬ МЕЧТЫ ,Я ЗНАЮ!
ЭТО СОН ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ ,Я ЗНАЮ!
ЭТО ТОЧНО НЕ ЛЮБОВЬ ,Я ПОНИМАЮ!
ЭТО БЫЛ НЕ ТЫ,Я ЗНАЮ!
НЕ ГОРИ В МОЕЙ ГРУДИ,ЗАБЫВАЮ!
ЭТО ОЗЕРО НАДЕЖД УБЫВАЕТ!
И ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС ОТ НАС УБЕГАЕТ!
ЭТО БЫЛ МИРАЖ НА ПУТИ!
ЭТО БЫЛИ СЛЁЗЫ И МЕЧТЫ!
ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ ,УХОДИЛ!
СЕРДЦЕ НА ПУТИ ПОХОРОНИЛ!
ЭТО БЫЛ ОТВЕТ,НА СЛОВО НЕТ!
ЭТО БЫЛ ПРОЩАЛЬНЫЙ НАШ ОБЕД!
ЭТО ОЗЕРО ЛЮБВИ ,ГДЕ ТОНУЛИ МЫ!
ЭТО ЗДЕСЬ ПРОЩАЙ И УХОДИ!
картинка инет
Свидетельство о публикации №113060102000