Моя тишина

Я наблюдаю тишину,
И нет мне ничего милее,
В мою прекрасную страну,
Мне уходить всё тяжелее.

Мне дороги мои мечты,
Мои поля, леса и реки,
Я с тишиной моей на "ты",
Я там остался бы навеки.

У сердца с разумом война,
Мой замок издавна в осаде,
Теснится к стенам тишина,
Но ум - мой враг, заходит сзади.

Штурмует враг мою страну,
Терзает боль укусов волчьих,
Я вновь теряю тишину,
И в суету ступаю молча...


Рецензии