Анти-сми-товское

"Нет-нет! Довольно!" - говорю я
                разным СМИ сегодня,-
"Пора рассудку моему от вас
                настырных отдохнуть!
Я бы, наверное, довольно много
                нынче в жизни отдал,
Чтобы фонтан злоречья вашего
                сподобится заткнуть!"

Да вот не дал Господь к тому
                мне должной силы ...
Вы властвуете так в миру,
                как это вам угодно!
Вы ложью множите в миру
                духовные могилы :
Вы лжёте постоянно, много,
                смело, всепогодно!

Помочь нам могут только лишь
                С-300 нашего ума:
Без этой мощи нас настигнет
                СМИ-товская тьма!

____________

С-300 - новейший комплекс противовоздушной
обороны российского производства.

                1.06.13


Рецензии
Есть хорошее средство, Анатолий! НЕ слушать радио, НЕ читать газет, НЕ смотреть телевизор. Есть окно в мир, где иная информация - Интернет (хотя и это палка о двух концах).
С теплом,

Валерий Экс   01.06.2013 17:04     Заявить о нарушении