душа и вера- в высоту молчанья..

и тело бренное идет дорогой прямо...,
считая стрелки ,поворотов знаки...,
лишь тело бренное -покорною рукою,...;;разум ж -
сопроводитель и немой глашатай...

и знаешь всё -и где сего границы...,
душа и вера- в высоту молчанья
опередит твой шаг и поступь к выси,
когда ступаешь по тропе печалью.


Рецензии