Алексей Александров

Я так немного знаю о тебе,
Не скажешь же всерьез: “Сезам откройся”,
Чтобы души загадочные свойства
Явились как прелюдия к судьбе.
И на толпе заносчивых зевак
Не разорвать себя как биоробот,
Чтоб показать, что сердце чистой пробы,
Но без тебя не хочет биться в такт.

Владимир Ром
Ваши порывы так красивы, благородны,
Почти не зная ничего о ней.
Желаете открыть ей сердце,
Чтоб биться с нею в такт в своей судьбе.


Рецензии