Я твоя бесконечная нежность

Ты, как ветер со мной безмятежен
Ты меня в свою сказку возьми,
Я в объятьях твоих буду грешной
Просто избран ты мной для любви.
Я, твоя бесконечная нежность,
Как сюжет беспробудного сна,
Ты  моя родниковая свежесть.
От которой я словно пьяна.
Если мне полюбить неизбежно,
Я скажу о любви своей вслух,
И в объятьях твоих буду грешной,
Мне не нужен спасательный круг.
Если мне суждено вдруг поверить-
Ты герой из волшебного сна.
Ты в тоске ожидающий берег.
Значит ,я голубая волна.
Нас пленит сладкий миг тишины,
А в душе забушует гроза,
Кто-то скажет,что мы влюблены-
Тайну выдали наши глаза.
Если мне утонуть неизбежно
В глубине твоих синих озер,
Ты,как ветер со мной безмятежно
Покорять будешь счастья простор.
Я в объятьях твоих буду грешной,
Мне не нужен спасательный круг,
Я твоя бесконечная нежность-
Мой любимый единственный друг.


Рецензии