Александру Абдулову
Как смерч,
сметая все преграды.
С открытой искренней душой.
В друзьях искрился,
как награда.
Красивый принц. Мечта принцесс.
Неуловимый,
словно ветер.
Он мог отчаянно любить.
И путь Фортуной был
отмечен.
Он жаждал славы и любви.
Родным надёжен, люб
и верен.
Неведомы судьбы штрихи.
И не предвидены
потери.
Он мог украсить всё вокруг,
как чародей добра
и света.
Неповторимый каламбур
пронёсся
яркою кометой...
1 июня 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №113060101718
актёрах с Таганки http://www.stihi.ru/2013/04/01/527 ,будет время,прочтите.С Уважением!
Иосиф Беганский 01.06.2013 17:35 Заявить о нарушении
Алёку 02.06.2013 00:52 Заявить о нарушении