Прощальное
И время продолжает бег.
Прошу тебя ну перестань же сниться
Когда-то дорогой мне человек.
Горят огнём мои воспоминания.
Разорваны все нити и мосты.
Я больше не пишу тебе признания,
А в сердце лишь осколки пустоты.
Забыты наши встречи, разговоры.
И не имеет смысла продолжать.
И вру тебе сейчас я без укора,
А ложь мою тебе во век не разгадать.
Свидетельство о публикации №113060101635
Катюша Кабанец 01.06.2013 11:55 Заявить о нарушении
Евгения Лотос 01.06.2013 12:18 Заявить о нарушении