От слёз, ненастий и тревог...

От слёз, ненастий и тревог
Спасёт Любовь своим теплом,
Из мириады всех дорог
Найдёт…, которую пешком

Довольно будет всю пройти
И ни ошибки совершить,
Жить научиться как стихи
Писать и всем вокруг дарить…


Рецензии