Судьбою попрана Судьба...

Пройден круг немалый к цели.
Вернулся на круги своя,
Уже глазам своим не верю,
- Судьбою попрана Судьба...
...
Нагим ушёл,нагим вернулся.
Всё нажитОе - там,во мне,
Но всё успел и обернулся
И силы сохранил в себе...
 
 


Рецензии