Мир кончается на пороге собственного я...
собственного "я",
как здесь интерьеры убоги,
как тяжела земля.
В этом саване душно.
В этом саване тесно.
Заперта равнодушьем
я в надёжное место.
Нет ни крика, ни стона.
Призраков тихий шаг.
И не блестит корона.
И не смеётся враг.
Свидетельство о публикации №113060100156