Мне жаль тебя

Мне жаль тебя...в плену у манекена...
У секс игрушки с квадратом вместо сердца...
И нет твоей тоске нигде предела...
Пытаясь той пародией согреться...

Я буду как твоя душа болеть и плакать...
И разрываться одиночеством в пустое...
И только кровь стучит в висках закатом...
Что мы разорваны друг другом в то...живое...


Рецензии