О давнем

Выпроваживая утром с порога,
Забывая вожделенный угар,
Не любила ты меня, недотрога,
Лишь стихи мои, да мой гонорар.

Ну, а я и на эссе, и поэмы
Был способен, и на ласки горазд.               
Я писал тебе на разные темы
Километры зарифмованных фраз...

Отыграли над полями зарницы,
Затуманенные падая ниц,
Исчезают перелётные птицы
Запятыми из любовных страниц,
Но хожу к тебе по давней привычке,
Несравнимое испытывать вновь,
Слово главное упрятав в кавычки,
Что когда-то будоражило кровь. 

                2001г.      


Рецензии
Как чудесно испытывать вновь несравнимое!

Вадим Константинов 2   01.06.2013 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   02.06.2013 06:47   Заявить о нарушении