С днём рождения, сынок

Как быстро вырос мой  сынок
Но не было пути простого...
Я слышу детский голосок
И взрывы смеха озорного..

Пр:Я помню первые шаги,
Проделки все и шалости.
Ты вырос  сын, смелей  иди!
Живи в любви и благости.

Ты повзрослел и возмужал,
Опорой крепкой  стал для мамы..
И хоть ты взрослым,  сын мой, стал -
Ребёнком будешь милым самым.

Пр:Ты поздравления прими,
Подарки, торт и сладости.
Как в детстве - лихо подмигни,
И смейся, сын, - от радости!

Ты для меня - всегда малыш,
Забавный, маленький плутишка.
Роман, мой атаман - крепыш,
Любимый и родной мальчишка!


Рецензии
Здорово! Здорово!! Здорово!!!
Прям так и хочется запеть!

Николай Катаев-Веснянко   21.08.2015 08:25     Заявить о нарушении