Я с утра бегу со страшной силою...
Я с утра бегу со страшной силою,
Тороплюсь к компьютеру успеть:
Где же ты залогинилась, милая –
Или залогинилась, ответь?
Пусть у нас всё больше будет праздников,
Ты за сетью пристально следи,
Приходи ко мне на «Одноклассников»,
А не то на Фейсбук приходи!
В «скайпе» оставляй мне чаще весточку,
Напиши в «Агенте» письмецо...
Так я и нашёл себе невесточку –
Вот бы посмотреть ещё в лицо!
31.05.13
Свидетельство о публикации №113060101545
С дружеским одобрямсом
Валерий
Лесовик 2 01.06.2013 17:00 Заявить о нарушении
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 01.06.2013 18:05 Заявить о нарушении