Женские мечты
Она рисует дивные цветы.
от ярких красок белый лист пестрит,
Она мала еще. Душою не кривит.
Спросили девушку. мечтает ли она?
И та в ответ .смущаясь скажет: Да!
В словах ее так много простоты,
Она ,как девочка рисует нам цветы.
У женщины спросили:Любишь ли?
Ответит: Да! Горжусь теперь детьми.
И вспоминая о своей мечте
Цветочный замок нарисует на листе.
Лишь бабушка задумчиво вздохнет.
И слезы радости с щеки рукой смахнет,
И не слукавит о своей мечте.
Цветочный мост рисуя на листе.
Вот по мосточку весело идут;
Влюбленные в цветы четыре женщины
В руках свои букетики несут,
По детски улыбаются застенчиво.
.
Свидетельство о публикации №113060101535
Наталья Власова 2 17.06.2013 14:40 Заявить о нарушении
Евгения Тучкова 17.06.2013 14:53 Заявить о нарушении