Мне грезятся огромнейшие ночи
И в эти дни, когда сквозь ветви сосен
Я вижу только тину туч,
Мне грезятся огромнейшие ночи
И сини чернота,
и огненные сливы
зовущих в космос звёзд.
И слышу я неведомые звуки.
То - музыка, которую
лишь сердцу ощутить.
И не понять - то ль это гусли,
где струны -звёздные лучи,
То ль это -
воплощенье в звук
мерцающего света...
Свидетельство о публикации №113060101438
Любите, главное любите, не будьте мартовским котом...
Сергей Медведев 14 07.03.2019 13:55 Заявить о нарушении
Спасибо!
Димочка Бесумный 07.09.2020 13:17 Заявить о нарушении