Пародия перепахана душа трактором, наверное..
Произведение: Размышления о посевах
Экзекуция...души перепахана сущность,
Мягко стелет, да что то жестко вот спится.
Ранит чувства вездесущая преступность,
Сильный может в мире этом только не спиться...
Глупая формула-морозом калечить розу,
Но где же сердце, милое, доброе, чуткое?!
Зачем на леднике огнем выжигать прозу?
Ведь наводнение может случиться жуткое...
В месяц словами, зачем бросаться добрыми?
Это как сеять в камень зерна живые...
Зерна умрут, поглотятся холодными кобрами,
Разумнее в сердце посеять, там зори святые...
ПАРОДИЯ: Перепахана душа трактором, наверное..
Перепахана душа трактором, наверное.
Стелют мягкую кровать, ну, а мне не спится.
Всё волнует и грызёт жизнь-жестянка скверная,
И, от мыслей в голове, хочется напиться.
Я изранен весь, как есть, страшною преступностью.
Жгу огнём на леднике правды-матки прозу.
Наводненье, как итог, будет этой глупости,
И в потоке сгину я, словно баба с воза.
А вокруг меня стоят в позах кобры злобные.
Ждут семян моих давно, подставляя лона.
Только позы для меня крайне неудобные,
И на камни струи лью, вопреки закона.
Написал всю эту муть я от сердца чистого.
Покалечив, может быть, авторам сознанье.
Но читайте вы меня, чуткого, речистого..
Пусть и будет стих мой вам, словно наказанье..
Свидетельство о публикации №113060101417