НА ДАЧЕ

Запах листьев прошлогодних
И земли родной…
Эх, потрудимся сегодня,
В этот выходной.
Мы соскучились по даче,
По траве, деревьям.
Птицы оживлённо скачут
(Здесь почти деревня!).
И чириканьем, и песней
Вдохновенье дарят.
А для нас их птичьи вести
Лучший из подарков.


Рецензии