Любовь, простая суета

Пусть зной мне высушит глаза
А снег пусть увлажнит опять
Мой путь простая полоса
Вперед бегущая, и вспять

Сквозь солнце прогремит гроза
И с неба дождь падет на путь
Всем миром правят небеса
Залив в сознание наше ртуть

Я изгнан сам собой с небес
Отвергнув то, что простота
Ошибся я на счет чудес -
Любовь, простая суета


Рецензии
очень хорошо ДМИТРИЙ! извини. проссмотрел твой отклик.

Армат Уважаев   02.06.2013 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.