Милый, а если любовь - свеча?
- Свеча – это миг и влюблённость...
Любовь – это тёплая вечность плеча,
которым ты светишь в полночь...
- А если тепло заслонит туман?
Закроют плечо облака?
- Спасенья лучом
сквозь тьмы обман
пробьётся моя рука...
- А если...
- Не надо "аеслей"! К чему
темени кликать беду?
Глазки закрой...
Я тебя обниму...
И любовью
к любви
проведу...
Свидетельство о публикации №113060101342