Мечта светла. Русский пассаж
моей мечты,
Стрелой любви
мы сражены.
Мечта легка,
она забыта,
Из горьких мыслей
небо сшито.
Любовь приходит и уходит,
Мечты увязли, как в болоте...
Стрелой любви
мы сражены
И предали
свои мечты
В угоду
прихоти героя,
Его желаний
и настроя.
Мы растворяемся, любя,
В любимом, зря забыв себя...
Из горьких мыслей
небо сшито,
Лечу израненной
я птицей.
Мечта одна,
она светла:
Найти себя -
ведь жизнь -
моя.
Не понял ты неукротимой
Мечты - взаимно быть любимой...
2 июня 2013, суббота
Фото - из Инета.
Свидетельство о публикации №113060101333