Repeat

Мой скудный серый мирок
Не надо ломать.
Просто постучи -
Впущу тебя.
Ты сможешь со мной страдать
От спичек, догоревших до конца
В пальцах мозолистых.
Просто тлея. Без огня.

Все вокруг - не спущенный курок.
Горячий глоток, повернувший
Мысли вспять, отпуская
Убывать.
Уменьшаться.
Исчезать.

Нет смысла в силе
Или в воле,
Сопротивление не нужно.
Вылечен порок.

Жестокости поток,
Я весь вывернул на пол.
Разом.

Просто постучи -
Впущу тебя.
Ты сможешь со мной страдать
От спичек, догоревших до конца
В пальцах мозолистых.
Просто тлея. Без огня.

Без огня. Остался
Только мой скудный серый
Мирок.
Там уже нет тебя.

Захочешь вернуться -
Увы, меня тоже не будет.
Слишком поздно для осад.

Будет вырван реальности
Клок, который был частью
Скудного серого мирка.

В котором больше нет меня.

Впускать некуда.
Некому.

Просто постучи -
Впущу тебя.
Ты сможешь со мной страдать
От спичек, догоревших до конца
В пальцах мозолистых.
Просто тлея. Без огня.

Просто постучи, прошу.
Без тебя не будет этого
Скудного серого мирка.

И я не смогу больше страдать.


Рецензии