этот город теперь тобою тоже заражен...

этот город теперь тобою тоже заражен,
пропитан твоим голосом и ароматом,
мой мир от будущего нами огражден,
вернуть бы только пару месяцев обратно.
а этот город молчаливо все хранит,
он будет помнить тех двоих на перепутье,
он будет знать, как все внутри болит,
как сложно оказаться на распутье,
как сложно сделать шаг... а не туда!
всего один шажок навстречу бездне,
он передаст всю боль по проводам,
он будет помнить, когда все исчезнет.
а этот город все еще хранит тот день,
и каждый раз о нем напоминает,
как остро пахла в воздухе сирень,
и как об этом кто-то забывает.
он навсегда запомнит тех двоих,
тех ненормальных, одурманенных и пьяных,
пусть никогда не примет он чужих,
и пусть на память он подарит шрамы.
мой город, как и я, тебе лишь верен,
и помнить будет запах, голос, смех,
но навсегда заброшенный мой берег -
не променяй "одно" на "всех".


Рецензии