Твой Ангел

Мир жесток для тех, кто сдался,
Ну, а кто в грязи валялся,
И её не испугался,
И теперь над ней смеётся,
Всё ему легко даётся.

Цель в руках, Мир улыбнется,
И снова под тебя прогнется,
Ну а тот кто опять злится,
Мир помогать таким боится,
Если тот не извинится.

Пусть лучше светом загорится,
Освещая всё вокруг,
Как самый лучший Миру друг,
Мир всё поймет и улыбнется,
Ведь никогда он не сдаётся!


Рецензии