Задрали, заштопали!

Заклеймили, задрали, заштопали
Говорящие рты наживую
И кричащее сердце окопами
Оградить от тебя не смогу я
Поместите хоть в банку меня
Буду биться лбом о стекло
И дурацкую скуку клеймя
Я шагаю в большое окно
Что вы смотрите все на меня
Что уставились словно бараны
Говорю же я вам не тая
Выньте, суки, пальцы из раны
Переменам меня не спугнуть
Переменами жизнь на куски
Но и так вам меня не согнуть
Не согнуть вам и пальца руки.
Все смеетесь и жрете и спите
С тем, кто завтра за грош и продаст
В пропотевших креслах сидите
И собакам кричите вы «ФАС!»
Белый лист, тишина, я спокойна
Он один не предаст, не уйдет
Только он не осудит - «виновна!»
Только с ним боль тихонько уснет.


Рецензии