Школьные годы. Кейбоард-фитнес

 Part 1

я помню всего двух
учительниц  -  русского

с усиками добрую
еврейку Ирину-старушку

внимали ей - благовейно !
 она умерла  ,   а

        кой-кто
пришол на  -   замену ей   .  .   .

   тут как назло
 переходный
   случился периодЪ

  за последней партой
на камчатке
      "детеныш" забился   :

 -  боzze-ты мой , как
 Ты  - красива    !!!

эта лайкра
эта юбка
из - леопарда
в пору - тотального дефицита   !

не знаю как выжил ту четверть
( или 2 года ? )

  демонстративно на вопросы
 учителя  - не отвечал
 ( херней занимался
за последней партой
на пару с девочкой
впоследствии приз-днанной
  врачами  дебилкой  ...  )

  Она ,  как педагог прибегла
к  - иной тактике
( сама догадалась, завуч подсказал  ли  )
  В - пример вдруг поставила классу
за дом.задание 
         взмахивая тонко-синей  тетрадкой    ,
  стало , как голому стыдно
       В первый раз  -    за тетрадку 

 тут - раз  !
в фоей
    ( зимн за окнами
поздний  вечер   ) 
   глаза - в  глаза
 муж -  ея  ...
   делаю вид - делить нечего !


он увез ея
куда-то с концами
в - минск-там

жизнь моя разлетелась - вдрызг
( девочку признали - дебилкой
 роль моя ...  за последней партой
не могла спасти - от напасти   )

я  никого не вылечил , а
   себя погубил

до сих пор помню -   имя 2-ой учительницы
   ( мало-и школьные годы забыл ...  )


-----------------------------
 to be cont-d


    Part  2 . ЕГЕ

Пошла я в Выхино выгуливать
коня
  Он говорит :  - Куда Ты привела меня  -  ?

... все понимаю -  конь не говорит  , он улыбается глазами
рос с грив стряхнет , отгонит мух хвостом , в лоб ни лягнет ногами
Поэтому - люблю коней ! Их разговор -  между собой
Ведь кони не ложаться  спать  - набок
Во -  мне  !
теперь-то понял
во мне сидит душа коня - Держись же моя кобылица - в 5 утра холодрыга , травы в  - росу , пахнет кониной - никто вообще ты мне



 


--------------------------------

   Part  3 . Rus language TEST


 


 


Рецензии