Правду не любит никто

 Правду не любит никто,
 правда глаза открывает.
 Она всем расскажет то,
 что в жизни порой скрывают!
 
 Лгут во спасение и за любовь,
 тайнами жизнь богата.
 Лгут не стесняясь вновь и вновь,
 но наступает расплата.

 Правда гонима, она не нужна,
 правда бывает голой.
 И откровенность порой чужда
 у правды давно не новой.

 Правда обидит и приласкает,
 у каждого правда своя!
 Она оглянуться тебя заставляет,
 за правдой стоят образа.

 Правда гонима, она как гроза,
 гремит раскатами шумно.
 Правда, как жертвы большая слеза,
 ее все скрывают умно.
 


Рецензии
Зеркало не вини, в нём только правду встретишь:
То, что не замечал, глядя в него, ЗАМЕТИШЬ...

Владимир Чивиленко   07.09.2013 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, с добром Наталья.

Наталья Шармагий   07.09.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.