Собака

Почему так быстро заживают раны?
Почему эта боль лишь до похода в кабак?
Почему на глазах исчезают шрамы?
Да потому что я из дворовых собак.

Я буду просить у вас кусок хлеба,
Потому что с рожденья не хотела работать.
Не хотела учиться, не просила совета.
Но хотелось верить, что примет хоть кто-то.

Я не волк, не ротвейлер, не мечта идиотки.
Не близки мне дурных потасовок истории,
Я лежу на траве под утренним солнцем,
А потом теряюсь в песнях крематория.


Рецензии