Молитва о себе

О, Бог мой, огради от слёз,
От тех, что от обиды льются.
Не для того Ты крест свой нёс,
Чтоб нам в грехи вновь окунуться.
Прости, прости что далеко,
Мы за Голгофой наблюдаем,
Наверное, поэтому легко,
Тебя неверием распинаем.
Приблизь ко мне своё лицо,
Обезображенное кровью,
Моим любимым стань Отцом,
Наполни сердце добротой, любовью.
Проверь стези, своею меркой,
Опасность удали рукой святой.
Смирится дай под силой крепкой,
С небес нас окропи водой живой.
Нас сделай Ты, сосудом чистым ,
Пригодным для служения тебе.
Вином полезным и игристым,
На пользу людям и Тебе!


Рецензии