Твоя любовь

Твоя любовь, как теплый летний дождь...
Роса, на лепестках атласных розы,
Как трепет мотылька, в плену ладош
Как первое отчаянье и слезы...
Как россыпь звезд, на скатерти ночной,
Как пение над теплой колыбелью...
Как нежный и ласкающий прибой,
Как март с его желанною капелью...
Как карты, что разложенные в масть...
Нектар цветка, с медовым ароматом,
Стихии необузданная страсть...
И пышность расцветающего сада.
Как красота сплетенной рифмой слов,
Рассвет зарёй пылающий своею,
Весь чудный мир и есть твоя любовь...
И я живу и наслаждаюсь ею.
(посвящаю своему Ярославушке)


Рецензии