Любовь не просто каких-то шесть букв

Любовь не просто каких-то шесть букв,
Слово женского рода, в котором 5 звуков.
Лексика обозначила так это слово,
Глубокое чувство к человеку другому.
А я понимаю не так это слово,
Это привязанность к чему то святому,
К чему то большому, немного больному,
А не просто глубокое чувство к другому.
Это вязкая связь двух разных людей,
Девушка, парень, и в мир новый дверь,
Откроется им, при ощущение чувства,
Их душу и вид обнимает безумство.
Любовь заставляет прозреть человека,
Любовь заставляет почувствовать все,
Радость, разлуку, боль и угрюмство,
Падения, терпение это чувство несет.
Ведь боль охватить может быстрее безумства,
Один лишний шаг и падаешь просто,
Пару любящих сразу покинет угрюмство,
И каждых из них стает расплавленным воском.
Любовь говорят, глубокое чувство,
Они будто все знают об этом, да нуу,
Каждый раз идет разное угрюмство,  безумство,
Я сам люблю сильно, но все понять не могу.
Не просто шесть букв, не просто 5 звуков,
Все это нам очень сложно понять,
А они взяли стержень в свою чертову руку,
И будто смогли это все описать.


Рецензии