Кот Васька. Часть 1

Солнце светит за окошком,
Птичка райская поет.
«Да заткнись же! Сколько можно?
Кто в такую рань встает?»

Все-таки собравшись с духом,
Открывает Васька глаз.
«Я здесь сплю, а ты над ухом
Мне трещишь который раз».

Вот тупая канарейка,
Посмотрю я на тебя,
Когда выйду на крыльцо-ка.
«Вот тогда познай меня»!


Рецензии