Рассвет
разбуженный неугомонным пичужьим граем.
Стесняясь немножко (в пижамку тене'й одет),
объявит побудку разнежившимся лентяям.
Обидно ему, если кто-то подолгу спит,
когда самому' без поблажек - регламент строгий:
он вовремя должен принять деловитый вид,
умыться росой, подразмять поскорее ноги,
приветствовать солнце, ночной разогнав туман,
пройтись по дворам и по улицам жилмассива,
поднять из постелей затурканных горожан,
забывших о том, как земля по утрам красива...
31.05.13
Свидетельство о публикации №113053109962
http://www.stihi.ru/2013/04/19/9599
Александр Анатольевич Губенко 02.08.2013 16:58 Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Рада знакомству. :)
И Вам - удачи!
Ирина Шайкевич 02.08.2013 17:36 Заявить о нарушении