простуда
А нос сопливый не дает покоя,
Повержены температурой клетки,
Озноб на мне, как платье с супер-кроем.
А день течет и переходит в ночь,
В подушках, в одеялах замерзаю.
Там пары где-то мимо мчатся прочь,
И пара дней чудеснейшего мая.
Из максимума - лишь лежать, и в инстаграмм кидать унылых фоток...
Но не могу, стараюсь в руки взять
Себя - мерещится работа....
Свидетельство о публикации №113053100995