люди - хлам

люди - хлам
их мысли пропитаны пошлостью обыденности
они видят повсюду влюблённости
и новые новые новые
они не понимают что кто-то
может просто
всю жизнь любить одного человека

а я знаю
что каждый день
каждый час и минуту
я умираю
и что смерть подойдёт ко мне внезапно
и это будет хорошо
потому что я не хочу видеть её ужасные глаза


Рецензии