К Л

Пишу тебе я в сотый раз
И даже если надоела
Да и кому какое дело
Что влюблена я без прикрас
Тебя хочу я просто видеть
Твои глаза в себя вобрать
И страстно так поцеловать
Чтоб не сумел ты ненавидеть
И чтоб гуляли в парке летом
И целовались под дождем
И со серебряным вождем
Мы шли потом встречать рассветы
Реальность болью подступила
Меж нами километры протекли
Есть только просто я и ты
Я вновь мечту свою разбила


Рецензии