***

убегая от мыслей снова,
заполняя сосуд с печалью,
я на каждой минуте новой
в клетку с болью тебя заключаю.

не уходит ничто бесследно,
не проходят чувства-обидно.
и на коже предательски бледной
ни ожогов, ни ран не видно.


Рецензии