пусто и тесно в себе

Мне тесно в себе. Не в кого выплестнуть нежность. Моя любимая возможность - встать и уехать. Небрежность летящих мимо проспектов, путь стелет музыка. За чертой города пустота. Просто так смыкается с трёх сторон темнота. Узко так светят фары. Я в себе проиграла сотню встречь, расставаний. Менялась, меняла местами. Я уже не та. Мои пристани пусты, разрушены гавани. Мои корабли ушли, поплавали и назад ко дну. Мне б одну минуту, бесконечность из мелочей. Мне бы быть твоей, но живу ничьей. Крылья мяты, а простыни гладкие. Бегу без оглядки, позабыв ключи. Кричи не кричи - закупорено наглухо. Я скитаюсь по городам. Отдам по пути ко Млечному усталость со дна души. Потуши, утешь и прости грехи. Духи изысканно-тонкие. Надо мною воронки кружатся стаями. Мне бы таять в объятьях твоих, пропадать на радарах. На двоих немых пантомим написать. Вновь переехать, отказаться от старых привычек. Я чиркаю спичкой и бросаю в мутную воду. Свобода. Вот что мне нужно. И ещё к тебе. Я буду послушной и нежной, и любящей сразу. Только вылечи эту заразу.  Там, где не видно ни Богу, ни глазу мне пусто и тесно в себе.


Рецензии
Нерастраченная любовь и нежность - это страшная человеческая трагедия на самом деле... Искренне сочувствую Вашей ЛГ... Вдохновения! С теплом...

Андрей Павлов 4   27.11.2013 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лавандовская   15.01.2014 04:15   Заявить о нарушении