Я оставлю свои мысли...
Я оставлю свои мысли
На обочине пути,
Где на небе рдеют числа
От ноля до девяти.
Кто их написал? Не знаю.
Впрочем, не хочу и знать.
Завертела жизнь, крутая,
Ставя чёткую печать.
Ну, а мне не до разгадок -
Не споткнуться бы опять.
Дым обмана очень сладок,
И его не отогнать.
Наступать на те же грабли
Я, поверьте, не хочу.
Ты любовь мою ограбил,
А за кражу я плачу.
25 29 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №113053109891
С искренней благодарностью Татьяна.
Татьяна Гордон 24.11.2015 23:20 Заявить о нарушении