Каламбуры 1571

   Река узка кала, но везде течёт куда б ты не ускакала.    
   Учи нить расправу учинить.

   У паразита, у паразита нет упора Зита!
   Налейте Лиде ром и она станет лидером.

   У, технологии – у тех налоги и…
   У тех налог! - сказал технолог, - а у тех налоги от утех!

   Посла ли послали?   Пасла она посла. Видала Анапа осла, которого она пасла.
   Зигзаг Нила и общество зиг-зиг загнило.

   Кто-то любит рассуждать и новую расу ждать. Рассудите ей кто сделает новую расу детей?
   Упряжь дали и о брыкливости коня упреждали.

   О, слабость их – осла босс тих. О, сладость их – осла достиг.

   Словесный поток лестных паток. Лить лести патоку – быть лжи потоку.
   А по току, разрастаться потоку и быть грязи по току.

   Не наполнит пот Оку, что разлился по току. Оку ли посещать акуле?
   Ой, сколько будет пота Кать, если тебе не потакать.

   Ока мне журчала о камне. Собирая по камешку – быть пустым пока мешку.
   Собирала одна камушки, но её достали, однако, мушки.

   Сказал: - Верёвочка что ус мешка! - а на лице была усмешка!
   Смешок величиною с мешок.

   Ощутили СМИ шок, выгрузив матюгов с мешок.
   У нас мешки источник насмешки.

   Она сложила с цен арию и пела по сценарию. Сцен ария – с цен ария у жизненного сценария. С цены слагают сцены.

   Что за вид варения, если за ним следует выдворение.

   Когда зима вас снегом засыпает, земля под снегом засыпает и славит зиму за аса поэт.

   Дым коромыслом и кара мыслям. Кара мы слом - мат коромыслом и всё с умыслом, там сумы – слом, в том месте злом судьбы излом.
   Мы слом -мы слом и мысль лом.

   Где мы слили, что мыслили, что мы с Лили, то мысли ли?
   Пиво! Хотели мы слить, ведь трудно мыслить.

   Аз ас – тупица, что трудно заступиться?
   Ловил там ос тупица, не смазанная ступица и можешь оступиться.

   -  Мы его осуждали!   -  А где его оса задержалась?

   Каково у вас питание, таково и воспитание.
   Где приме нить применить?
                1571            


Рецензии