Для людей наступило плохое время

Для людей наступило плохое время,
для людей нет людей, и все тут,
люди забыли, что значат семьи,
люди друг другу так много лгут.

Смысл утерян в людском пониманьи,
люди утеряны в смысле судьбы,
и никому не нужны слова покаяния,
людям люди стали чужды.

Люди потеряны, люди устали жить,
я же тебя узнал, и ожил.
нам свойственно по течению плыть,
и я люблю, хоть раньше и не любил.


Рецензии