Эффект присутствия...
Наверное случается не с каждым,
Наверно, только родственные души
Способны мост создать воздушный.
Создать из грёз,
мечты,
воспоминаний,
недополученных желаний...
Судьба-судьба...
соединяя, зачем ты забываешь про тела?
И злой огонь теперь мне душу сушит,
Сжигая чувства все дотла,
Опять любимой рядом нет...
Эффект присутствия - отсутствия эффект...
12.07.12.
Свидетельство о публикации №113053109615