летят года

                ЛЕТЯТ   ГОДА
Летят года, что птицы за весной
И облака рисуют горы снежные.
А жизнь течёт волною за волной
И вспоминаю руки чьи-то нежные.
             И мир я через женщин познавал,
             И мчались ветры в паруса одетые.
             И проплывали годы – облака,
             Когда- то серые, когда-то разноцветные.
Глаза зелёные, то карие, то синие
С хитринкою и без, с любовью и добром.
То со слезою,  грустные и тихие,
А то блестят от радости, играя серебром.
      Всех я любил, но разною любовью,
     Хотел увидеть в каждой далёкий идеал.
     И были чувства, связанные с болью,
     И каждой без остатка, себя я отдавал.
Мы целые, но каждый, половинка
И как узнать свою, нам не дано понять.
Лишь  чувствовать, родная ли кровинка
И сделать всё, чтоб не пришлось терять.
       К своей любви проходим километры,
       Любить и жить, как воздухом дышать.
       Мне не страшны дожди и злые ветры,
       К единственной, готов сейчас бежать.



05.2013г


Рецензии